您当前位置: 澄江新闻 > 正文
省招商领导到澄江县调研招商引资工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-08-07   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 王涵 实习通讯员 杨智瑶)省招商合作局局长程永流等一行,到澄江县调研招商引资重点项目进展和全市招商引资工作情况。程永流指出,招商引资工作一定要认真科学客观的判断当前形势,有针对性的开展招商引资活动。

在副县长李莲及市、县招商局相关负责人的陪同下,调研组一行先后到仙湖山水国际休闲旅游度假园项目、澄江寒武纪乐园项目地实地察看项目建设进度,每到一个项目地程永流都认真听取项目建设方情况介绍,还就如何在“新常态”下加快推进项目建设进度,如何优化项目规划等方面提出了很好的意见和建议。

调研中,程永流充分肯定了澄江县招商引资工作取得的成绩,特别是在大项目及产业转型上有了新突破。同时,结合2015年全省招商引资工作的思路和目标,对澄江县招商引资工作提出了希望和要求。程永流指出,在经济新常态下,玉溪市招商引资工作一定要认真科学客观的判断当前形势,统筹推动招商工作,有针对性的开展招商引资活动,要抓住重点大企业、大项目的招引工作。要求澄江县在新常态下要为外来投资企业做好服务工作,坚持不懈的抓好项目落地的督察督办。程永流还提出,要切实抓好党风廉政建设工作,深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,要求全体招商干部职工在与企业、商会交往时做到自洁自律。通过招商引资促进产业转型升级,推动澄江经济科学、安全、跨越发展。

编辑:澄江编辑