您当前位置: 澄江新闻 > 正文
组织开展澄江县妇联“最美家庭”网络投票活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

为积极培育和践行社会主义核心价值观,提升公民文明素质,形成崇德向善,见贤思齐的良好社会风尚,由市委宣传部、市文明办、市妇女联合开展的以“传承家庭美德 争做 最美家庭”为主题的“寻找最美家庭”活动,我县公民李莲、李菊芬、马春瑞、刘倩倩、杨桂仙5人列入候选人范围,欢迎广大群众踊跃参与,为好人投票,为善行喝彩!

一、澄江县候选人名单

最美家庭:李莲

最美家庭:李菊芬

最美家庭:马春瑞

最美家庭:刘倩倩

最美家庭:杨桂仙

二、投票规则和方法

1.投票时间:2017年8月11日零时起至2017年8月17日上午10时止,共7天;

2.关注“玉溪妇联”微信号(yxsfl2021501),在菜单里可直接参与投票;

3.每天每个用户对所参选家庭最多可头5票;

4.每天每个用户对同一参选家庭最多可投1次票;

5.投票的目的是将每个家庭的情况进行展示,最多限度传播正能量,提升参与度。我们反对任何形式的作弊行为。违反规定的投票,主办方有权封IP剔除非正常数据取消参选投票资格。

玉溪妇联微信公众号二维码

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接