您当前位置: 澄江新闻 > 正文
范永光参观凤山小学教育成果展示
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

本网讯 在第三十三个教师节来临之际,县委副书记、县长范永光率县四套班子领导来到凤山小学,看望广大教师,向他们致以节日的问候,同时还参观了凤山小学近年来的教育成果展示。

范永光一行先后参观了凤山小学科学实验室、图书室、录播室、党群服务中心等,听取学校相关负责人对近年来凤山小学所取得的教育成果的介绍,并观看了由学生们组成的鼓号队、翻花队、舞蹈队等所带来的《红领巾飘起来》、《翻花舞》、《诫训》等节目。凤山小学始建于清光绪33年(1907),迄今已有110年的教学历史。长期以来,学校以党建工作为基石,积极开展“云岭红烛.育人先锋”、“育禾苗.感党恩”系列活动,把党建工作与学校工作深度融合,以党的先进文化引领学校的建设和发展,争创“五个一流”铸百年名校辉煌。

范永光对凤山小学教育质量、教学成果给予充分肯定,并就下一步教育工作的开展提出了要求。全县各级各部门要认真贯彻落实有关法律政策,保障教师的政治地位、社会地位、职业地位,维护教师的合法权益,把加强教师队伍建设作为一项基础工作来抓,努力改善教师的工作和生活条件。要大力支持教育发展,帮助学校切实解决实际问题,以庆祝教师节为契机,进一步凝聚共识,聚焦重点,推动工作,激发教师的职业荣誉感和神圣使命感,推进全县教育工作迈上新台阶。(通讯员王涵  马智  王敏)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接