您当前位置: 澄江新闻 > 正文
县第十二届委员会第44次常委(扩大)会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

本网讯 日前,中共澄江县第十二届委员会第44次常委(扩大)会召开,会议传达学习《省委办公厅 省政府办公厅关于开展新一轮“六个严禁”专项整治的通知》,及全市迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神。

会议由县委副书记、县长范永光主持,县委常委参加会议,县人大、县政府、县政协、化石委领导班子成员,县直相关部门主要负责人,各镇(街道)党工委书记列席会议。

会上,范永光说,在党的十九大即将到来之际,各级各部门要保持清醒,提高政治站位,充分认识开展“六个严禁”专项整治的重要意义,精心部署、细化工作措施、明确时限要求、切实推进工作落实,坚持专项整治工作与制度建设并重原则,建章立制,深入推进专项整治常态化制度化。范永光强调,全县各级各部门必须牢牢把握增强“四个意识”这个首要政治要求,以实际行动落实好党中央的各项决策部署,从思想上、认识上对工作再提高,责任再压实,以和谐稳定的社会环境和良好的社会氛围迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 赵晗  徐孟婷)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接