您当前位置: 澄江新闻 > 正文
企业主动拆除临时建筑 美化亮化人居环境
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源: ]

本网讯 为不断改善、提升城市人居环境,着力打造优美、文明的城市形象。近日,在相关企业的积极配合下,澄江县依法对仙湖路与澄波路交叉口的一处临时性建筑进行拆除。

记者在现场看到,临建商铺内的物品已基本清理完毕,仅剩少许货架等废弃的杂物。由于拆除的地点车流人流量较大,为将此次拆除的影响控制在最小 ,在工作人员的指挥下,两台挖掘机同时开工,有序拆除临时建筑,分拣人员也紧随其后,将拆下来的木材、钢材、铁门进行分类处理。通过对违法违规建筑的拆除,有利于改善县城的人居环境,提升城市形象,对澄江县打造现代生态宜居城市具有重要意义。

据了解,提升城乡人居环境是全面建成小康社会的重要内容,是建设“七彩云南、生态宜居、美丽家园”的重要途径。因此,县城美化、绿化工作对提升我县形象有着很重要的影响。(通讯员 徐邦恒 李瑞涛)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接