您当前位置: 澄江新闻 > 正文
县委书记李朝伟调研广龙小镇
县委书记李朝伟调研广龙小镇时强调 全力加快安置房建设进度
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源: ]

本网讯 10月11日,县委书记李朝伟深入广龙小镇,了解项目建设推进情况,协调解决相关问题。李朝伟强调,要把广龙小镇安置房建设作为保障和改善民生的重大工程来抓好抓实,加大力度、确保品质、加快进度,确保涉迁群众在2018年6月底前能够装修入住。

在广龙小镇居民安置房项目施工建设现场,李朝伟详细询问了项目建设进度、路网规划、公共设施配套等的规划和建设进展情况。作为澄江县“一城五镇多村”发展规划的示范项目,广龙小镇居民安置房项目由云南建投集团建设,商业策划、开发、营运由海城集团推进。截止目前,率先启动建设的一、二号地块安置示范区已经封顶,外墙装修全部完成,其他安置房项目也全面开工建设。李朝伟要求,广龙小镇建设备受关注、意义重大,各级各部门要始终坚持高标准、严要求推进项目建设,严格工程监管,确保工程质量。同时,项目配套的学校、医院、交通运输等基础设施要及时跟上规划和建设进度,做到覆盖到位,真正把这项民心工程做好做实,全力确保项目按时竣工,早日交付群众装修入住。

来到广龙小镇项目展示中心,李朝伟查看了展示中心建设推进情况。李朝伟强调,广龙小镇项目展示中心是广龙小镇会客、接待、宣传、展示的重要窗口,要进一步优化布局、完善功能,按照规划设计要求,高标准、高质量加以建设。与此同时,各相关单位要与建设方加强沟通、主动协调,及时解决项目建设中遇到的困难,倒排工期、加快推进,确保项目如期完工。

县人大常委会主任王亚波,县委办公室、县委统战部、县人大常委会、县政府分管领导参加调研。(通讯员 马智 王敏)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接