您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县委十二届七次全会进行分组讨论
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

本网讯 1月11日下午,参加中共澄江县委第十二届七次全会的人员分成7个小组,围绕县委常委会工作报告和《中共澄江县委关于贯彻落实党的十九大精神奋力谱写新时代澄江绿色转型跨越发展新篇章的决定(讨论稿)》的主要内容展开了热烈的讨论,大家畅所欲言,共话变化、共谋发展。

讨论中,与会人员围绕县委常委会工作报告和《中共澄江县委关于贯彻落实党的十九大精神奋力谱写新时代澄江绿色转型跨越发展新篇章的决定(讨论稿)》,联系各自的工作实际,踊跃发言。大家一致认为,县委常委会工作报告是党的十九大精神的具体化、落地化,也是全县的着力重点和奋斗方向。报告内容全面、深入、务实,对过去一年的成绩总结,实事求是、客观具体,对当前及今后一个阶段的工作部署,脉络清晰、重点突出,具有很强的理论性、针对性和指导性。

县旅游发展局局长李艳波认为刚过去的2017年里,在县委、政府的正确领导下,全县上下统一思想、攻坚克难、艰苦奋斗,取得了优异成绩,改善了群众的生活方式,提升了群众的生活品质。在今后的工作中,县旅游发展局将按照县委、政府的统一部署,紧紧围绕“国际旅游城市、国际会展城市、国际健康养生城市”三大定位,以及“世界深蓝湖区、地球生命起源、古滇文化印迹”三张名片的打造,推动我县旅游工作提档升级,争创国家全域旅游示范区。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接