您当前位置: 澄江新闻 > 正文
范永光参加县委十二届七次全会第六组分组讨论
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

本网讯 1月11日下午,县委副书记、县长范永光来到县委十二届七次全会第六讨论组,听取大家的意见建议,围绕开幕大会上的相关报告与参会人员、列席人员深入进行讨论交流。

第六讨论组由海口镇镇村主要负责人、县直相关单位负责人和部分沿湖重大旅游项目负责人组成。

讨论中,大家认为,县委工作报告对2017年全县各项工作作出了全面系统的总结,成效来之不易、成绩鼓舞人心。同时,《中共澄江县委关于贯彻落实党的十九大精神奋力谱写新时代澄江绿色转型跨越发展新篇章的决定(讨论稿)》确定了新时代澄江绿色转型跨越发展的路径和目标定位,将生态文明建设上升到一个新高度的发展目标催人奋进。

听取大家的讨论发言后,县委副书记、县长范永光说,总结2017年的工作,面对错综复杂的严峻形势和艰巨繁重的发展压力,澄江县抢抓发展机遇,努力攻坚克难、趁势而为,各项工作得到稳步推进。今年,澄江县将持续坚决打好抚仙湖保护治理、新型城镇化和产业转型升级“三大攻坚战”,明确发展目标和任务,加快发展旅游产业、大力加强土地流转,推动三次产业融合发展再上新台阶,永保抚仙湖I类水质,促进人民群众增收,努力实现人民对美好生活向往的发展目标。(特约通讯员 陈超 通讯员 白义泽)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接