您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县文化馆举办春节“文化惠民免费书写春联”活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

本网讯 新春佳节到来之际,县文化馆组织开展“迎新春·送祝福”文化惠民免费书写春联。活动的举办丰富了群众文化生活,营造出吉祥欢乐的节日氛围。

县文化馆邀请了六位来自社会各界的书法爱好者为群众义务书写春联。在书写前,他们会仔细询问大家需要的尺寸,书写完毕后还会提醒领取的群众注意风干墨水。书写人的好笔法和好态度赢得了现场观众的赞许。

红色的纸张上飞舞着笔精墨妙的新春祝语,书法爱好者们的书写桌前吸引了不少群众驻足欣赏,大家自觉排队领取春联。红色的春联映照着大家的笑容,整个活动现场的年味更足了。

记者了解到,这次文化惠民免费书写春联活动为澄江县群众送出三千幅春联,表达了县文化馆对全县人民诚挚的新春祝福。(李瑞涛 徐嘉泽)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接