您当前位置: 澄江新闻 > 正文
年关安全 督导检查不能少
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

本网讯 年关将至,县公安、消防、安监、治安、交通运输部门成立联合督导检查组,对澄江县各镇街道、两客一危一货企业进行督导检查。

督导检查组按照“全方位、无死角、执法严、重实绩”的要求,对道路交通运输、烟花爆竹、人员密集场所等重点行业领域和加油站的消防设施、安全台账、防护措施、安全制度等进行专项检查整治。检查坚持执法与服务相结合、查处与整改相结合、处罚与教育相结合的“三个结合”执法原则,对排查出的安全隐患现场登记、现场反馈,现场提出整改意见并下发整改通知书责令限期整改到位。

此次安全检查进一步加强了对各重点行业安全生产方面的宣传教育,规范了企业安全生产管理,增强了安全防范意识和能力,确保群众度过一个安全、祥和的新春佳节。(刘洋伯)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接