您当前位置: 澄江新闻 > 正文
社会安保维稳消防安全检查 增强群众安全感
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

本网讯 为切实做好节日期间的安保维稳工作,让人民群众度过一个快乐祥和的春节。县公安局联合县交警大队、消防大队开展社会治安、交通和消防安全集中整治行动。

来到凤翔路,记者看到交警对过往车辆无证驾驶、非客运车辆违法载人、摩托车未带安全头盔、客货车超员、超载、未年检等重点违法、不安全、不文明的驾驶行为进行检查,并对车辆驾驶员以及过往群众进行交通安全常识宣传教育。随后,检查人员到某商场,对商场货架堆放是否占用通道、消防控制器联动是否正常进行了检查。

据了解,春节期间,澄江县将集中排查整治治安乱点地区,切实加强对流动人口聚集区和出租房屋、旅馆饭店、娱乐服务场所、快递物流的管理控制,最大限度地消除治安隐患和治安盲点。强化街面巡防,切实控制好街面社会治安秩序,争取实现“少发案、不发案”的目标,增强群众安全感。(马智 白义泽)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接