您当前位置: 澄江新闻 > 正文
市抚管局加强《云南省抚仙湖保护条例》宣传
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源:抚仙湖专刊 ]

本网讯(通讯员  杨猛)根据“谁执法,谁普法”的原则,市抚管局自4月1日起多措并举加强《云南省抚仙湖保护条例》的宣传工作。

一是每月组织开展《条例》与“法律六进”普法活动。开展《条例》进机关、进农村、进企业、进学校、进社区、进景区活动,采取组织宣传车辆巡回宣传教育、播放录音、悬挂横幅、张贴通告、发放宣传册等形式进行宣传。组织对重点监管企业负责人开展培训、咨询,对《条例》进行分析解读,切实提高企事业单位和其他生产经营者保护抚仙湖意识。二是每月开展一次利用媒体宣传《条例》活动。利用广播电视、报纸、网络等媒体宣传《条例》。通过短信向全流域手机用户和游客发送《条例》宣传短信,强化干部、公众、企业环境法治意识。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接