您当前位置: 澄江新闻 > 正文
紧锣密鼓部署中央环境保护督察“回头看”工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

  

图片1

为贯彻落实6月1日中央环境保护督察“回头看”及省委省政府环境保护督察反馈意见问题整改动员会,确保中央、省、市各项环保决策部署落到实处、收到实效,澄江县高度重视,县长召集县级领导及县直有关部门负责人召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作安排暨保卫抚仙湖雷霆行动预警会,要求各级各部门高度重视,进一步提高政治站位,全面落实党政同责和一岗双责,严格按照“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”四不放过的原则,明确责任,全力抓好转办件办理工作,杜绝出现“虚假整改”、“表面整改”、“敷衍整改”,要边督边改、立行立改,确保件件有落实、事事有回应,不折不扣解决好群众反映的环境问题。同时,要求各责任部门积极开展整改问题”回头看”,对已办结的28件中央环保督察转办件及4件省级转办件以及日常投诉举报件进行复查复核,进一步巩固成果,严防反弹。并对做好中央环保督察组下沉澄江进行安排部署,确保督察工作顺利开展。截止目前,澄江共收到转办件2件,已完成办结报告上报市环境保护督察领导小组办公室。(澄江县环保督察领导小组办公室)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接