您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县母婴健康护理公益培训班第二期开班
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

本网讯 随着二胎政策的放开,市场上对“母婴护理”服务行业的需求量与日俱增,但目前澄江县母婴服务行业缺少统一的护理知识以及人员素质层次不齐,为了解决这一矛盾,促进城乡富余妇女再就业,  澄江县在成功特举办母婴健康护理公益培训班一期后,于近日开展了第二期学习培训。

课堂上,母婴健康护理公益培训班发起人陈英老师,给前来参加培训的学员讲授了内容丰富的母婴健康护理知识,学员们不仅能系统地学习到母婴护理职业道德、婴儿护理、产妇产褥期护理、新生儿常见疾病观察护理、月子餐制作等一系列专业知识,现场还结合了许多互

据悉,此次母婴健康护理公益培训班一个月开展一期培训。早在5月27日就开始了第一期,第一期共有52人参加,参与人员结业时获结业证书,其中7人还获得了高级母婴护理师证,目前正展开第二期的学习培训。(通讯员 李瑞涛)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接