您当前位置: 澄江新闻 > 正文
广龙社区召开“双测评一考察”测评会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

本网讯 前不久,广龙社区召开“双测评一考察”测评会。通过测评,进一步强化党对基层的领导,发展和完善农村基层民主政治,了解掌握村组干部实际工作情况。

测评会上,龙街街道党工委、广龙社区党总支、广龙社区监委会代表分别向大会进行述职和个人述职,并开展民主测评,组织开展个别谈话。会议紧紧围绕党建工作任务,突出重点、直面存在的问题,使与会人员增强了党建责任意识。述职报告也具体详实地反映了各位代表的工作实绩,履职成果,达到了预期的目的。

会议要求各基层党组织要强化党建工作主责主业意识。同时,要建立相对稳定的专、兼职党务干部队伍,要以学习十九大精神为抓手,理清党建工作思路,推进规范化建设。要结合社区特点,创新党建载体,促进党建工作与业务工作相融合,双推进,彰显亮点、特点。要做实党建基础工作,确保“三会一课”、党员固定活动日、党费收缴、党组织换届、党组织关系转接、发展党员、党员管理等日常工作落到实处,取得实效。

测评会结束后,广龙社区还举办了“龙街街道万名党员进党校广龙社区(第一期)培训”。(通讯员 刘琦 保颖)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接