您当前位置: 澄江新闻 > 正文
省体育局领导调研我县群众体育场地设施建设情况
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源: ]

10月11日,省体育局副局长张晓憬一行先后深入澄江县拥晖社区健身中心、抚澄河健身步道,调研了解我县群众体育场地设施建设情况。

在拥晖社区健身中心,室外篮球场宽敞美观、绿色安全,室内场馆布局合理、功能齐全。详细了解健身中心建设情况后,张晓憬对我县群众体育场地设施建设给予充分肯定,他说,群众体育场地设施建设要从“建、管、服”三方面齐抓共建,做好规划建设、后期管理、服务社区居民,让更多的社区居民全民健身中,让全民健身实现全民健康。同时,要发展以人民为中心的大众体育,丰富体育项目,完善基础设施,让群众体育的内容更加丰富多彩,打造集文化、体育、休闲于一体的体育健康公园。

随后,张晓憬一行来到抚澄河健身步道,感受我县绿色健康文明的生活方式。近年来,我县以“健康澄江”建设为抓手,将体育事业与“大健康”产业、旅游产业进一步深入结合,让体育产业成为推进我县县域经济转型跨越发展的新动力。同时,借助赛事进一步提升澄江县的知名度和影响力,广泛开展全民健身,使更多人享受运动快乐、拥有健康体魄。

马智 徐孟婷

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接