您当前位置: 澄江新闻 > 正文
翠竹湾市场改观 创文工作见成效
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源: ]

自创建全国文明城市工作启动以来,澄江县各镇(街道)、各相关单位、各行各业工作人员都卯足干劲,提高认识,强举措,抓落实,全面展开创建全国文明城市工作。这不,翠竹湾市场内也有了大变样。

记者刚来到翠竹湾市场,就看到崭新的防护栏和人行通道,原本乱停乱放的电动车、三轮车正整整齐齐地排列在临时停车点。市场内,人员川流,卤菜、水果、蔬菜、肉类、百货,各种商品摆放整齐有序,比较干净、整洁,各区域商铺井然有序的进行着交易。最让人眼前一亮的是,翠竹湾市场里面陈年的小餐馆,如今也销声匿迹了。现在的改观,仿佛赋予了这片区域新的生机和活力。

据悉,下一步工作中,相关部门将进一步整治翠竹湾市场不文明现象,并将整改后的成效保持下去,为城市更加整洁、和谐再添一份力。

作为城市的主人,我们应该自觉投身到文明城市创建行列,做文明创建的参与者、实践者和传播者。从身边的小事做起,为我县创建文明城市贡献自己的力量。

李瑞涛 徐孟婷 保颖

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接