县委副书记 、县长范永光率队开展春节走访慰问活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源: ]

1月21日,在新春佳节即将到来之际,县委副书记、县长范永光率队先后到路居镇、海口镇,看望慰问残疾人困难户、重点优抚对象,以及坚守在森林防火检查站的护林员,代表县委、县政府为他们送去新春的问候和祝福。

微信图片_20200122091438

    来到路居镇中坝村委会残疾人困难户业永林家中,范永光亲切的与老人交谈,并送上了慰问金和慰问品,详细了解身体健康情况和家庭生产生活情况。范永光要求镇村干部要时刻关心残疾人的基本生活,让大家真正感受到党和政府的温暖和关怀。

微信图片_20200122091502

    来到农村低保户杨文燕等困难群众家中,范永光代表县委、县政府向大家送上春节的问候和祝福,并叮嘱随行的相关职能部门,要及时了解掌握困难群众的生产生活情况,积极帮助他们解决生产和生活中遇到的实际困难,确保每一个困难群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

微信图片_20200122091523

    随后,范永光一行来到红石岩、海镜森林防火检查站,为坚守岗位的护林员送去春节的问候和祝福。范永光和护林员亲切交谈,详细询问森林防火检查情况,认真查看登记本。范永光嘱托护林员,要坚守好岗位,履行好职责,加大宣传力度,把好检查站第一道关卡,确保不让火种进林区。

记者:刘琦 曾颖颖

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接