县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源: ]

微信图片_20191018103747

    近日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。县委副书记、县长范永光强调:要持续巩固深化主题教育成果,续写好“永恒课题”和“终身课题”的新答卷。

微信图片_20200123090142

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,传达学习中央和省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,回顾总结县政府党组主题教育的做法、成效,不断巩固深化主题教育成果,扎实做好主题教育“后半篇文章”。

微信图片_20200123090204

范永光强调:要深入学习贯彻习近平总书记主题教育总结大会重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央和省、市、县委的决策部署上来;聚焦主题主线,坚持以上率下,主题教育取得丰硕成果;要持续巩固深化主题教育成果,续写好“永恒课题”和“终身课题”的新答卷。

范永光要求:县政府党组要以这次主题教育为新的起点,始终牢记初心使命。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,持续用力,抓常抓长,不断巩固深化主题教育成果,在推动我县高质量发展实践中坚守初心、勇担使命、再立新功。

微信图片_20200123090227

市委第四巡回指导组组长肖志勇出席会议并对县政府党组主题教育工作给予了充分肯定。他要求:在今后的工作中,要持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要善始善终抓好问题整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;要建立不忘初心、牢记使命对的制度,确保党员干部永葆初心、勇担使命;要着力抓好成果转化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

县政府党组成员、市委第四巡回指导组成员参加会议。

记者:曾颖颖 刘琦

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接