您当前位置: 凤麓 >> 社区建设
拥晖社区召开城乡垃圾专项整治工作会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2014-10-21   进入社区    来源: ]

1

本网讯 10月17日,拥晖社区组织全体干部32人在社区小会议室召开工作会议,对社区垃圾专项整治工作做安排。

会上,居委会主任韩艳俊向大家传达了10月16日参加澄江县城乡垃圾专项整治现场观摩会议精神,对我社区垃圾专项整治工作,提出三点要求:一是各居民小组要继续巩固创卫成果,不放松辖区内垃圾专项整治工作;二是社区分管干部要建立卫生联系点,加强卫生监督员管理,对经常出现卫生问题处重点检查,及时清理;三是对辖区内卫生死角进行摸底,计划将在近期内组织人员、车辆进行全面清理。

全体干部一致认为召开此次会议是非常及时和必要的。同时,也表示会积极配合社区,按照市、县、街道的要求,真抓实干,确保垃圾专项整治行动取得实实在在的效果。(唐艳艳)

编辑:何亚