您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市聂耳大众文化小分队到澄江开展“十九大精神进万家”主题文艺巡演的公告
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-01-05   进入社区    来源: ]

为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,坚持中国特色社会主义文化发展道路,建设社会主义文化强国,大力弘扬“玉汝于成、溪达四海”的玉溪精神,为我县在全市建成小康社会营造积极向上的浓厚氛围,经市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委依法治市领导小组办公室、市监察局、市文化广播电视局研究,决定开展2017年聂耳大众文化小分队“十九大精神进万家”主题文艺县区巡演,并定于2018年1月8日到澄江进行巡演。现将巡演安排公告如下:

第一场:2018年1月8日(星期一)13:00,演出地点:龙街街道文化站。

第二场:2018年1月8日(星期一)19:30,演出地点:澄江县城影剧院。

届时,欢迎广大群众到场观看演出。


2018年1月4日

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接