您当前位置: 公示公告 > 正文
澄江县开展非法营运专项整治工作告知书
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-04-25   进入社区    来源: ]

澄江县开展非法营运专项整治工作告知书

全县广大人民群众、各车辆所有人、驾驶人:

为积极开展全国文明城市创建活动,深入推进城乡人居环境综合整治工作,进一步加强全县道路交通秩序管理,预防和减少事故发生,保障人民群众生命财产安全,县人民政府决定,近期将在全县范围内开展非法营运专项整治工作。为确保此次专项整治工作顺利推进,现将有关事项告知如下:

一、整治对象:非法从事营运活动的各类车辆(微型面包车、载客正三轮摩托车,三轮、四轮电动车,城市观光车、老年代步车等),重点整治非法载客车辆。

二、整治范围:全县范围内,重点整治中心城区。

三、对违反相关规定从事非法营运活动的,将由有关部门依法从重查处。

四、希望各广大人民群众、各车辆驾驶人予以理解、配合、支持,杜绝非法营运行为。对违反相关法律规定、不听劝阻或阻碍执法的,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

澄江县整治非法营运工作领导小组办公室

(由县公安交警大队代章)

2018年4月24日

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接