澄江县2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会公告
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源: ]

澄江县2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会公告

为认真落实中央、省、市稳就业和打赢脱贫攻坚战决策部署,促进澄江县土地流转区人员就业创业。县人力资源和社会保障局、县扶贫办、县退役军人、县总工会、团县委、县妇联、县残联联合举办“澄江县2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会”。

一、活动主题

春风送真情   就业暖民心

二、活动时间及地点

时间:2020年2月11日9:00-16:00

地点:澄江县小广场化石博物馆

三、服务对象

有就业创业意愿的农村劳动者、返乡农民工;就业困难人员、零就业家庭成员;离校未就业高校毕业生;农村建档立卡贫困劳动力;残疾登记失业人员;自主就业退役士兵等。

四、活动内容

2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会组织招聘企业30余家,提供餐厅服务、服装缝纫、操作工、电工等岗位1.1万个,同时设置政策咨询区、创业担保贷款报名区、技能提升培训报名区等服务点。

热烈欢迎全县广大求职者前来求职应聘!

澄江县人力资源和社会保障局

2020年1月20日

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接