您当前位置: 海口 >> 本土新闻
玉溪市抚仙湖管理局深入扶贫联系点永和村委会开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲话动
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源: ]

11月8日,市抚仙湖管理局党组成员、副局长施纯律率帮扶干部深入扶贫联系点澄江县海口镇永和村委会开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲话动。

施纯律副局长围绕新时代中国特色社会主义思想的提出、习近平这样阐述新时代中国特色社会主义思想和基本方略、构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、学习新时代中国特色社会主义思想的重大意义四个方面做了精彩的宣讲,要求全体参会人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,集中力量攻坚克难,全力推进精准扶贫,打好打赢脱贫攻坚战。市抚仙湖管理局帮扶干部和永和村委会三委干部、驻村队员参加了宣讲活动。

通过宣讲,与会人员一致表示,将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动永和村委会脱贫攻坚工作落实落细。

会上,市抚仙湖管理局开展群众安全感和满意度调查宣传工作,号召永和村委会三委干部、帮扶责任人广泛宣传调查方式、问卷内容及相关政策,巩固“长安杯”创建成果,为平安玉溪共同点赞。

随后,全体帮扶干部深入联系贫困户家中走访,认真填写了2019年澄江县“挂包帮”“转走访”第1次访贫表,并开展群众安全感和满意度调查宣传。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接