您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海关社区召开第四季度党员大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

2019年12月28日,海关社区邀请海口镇副镇长褚大庆,组织两委及监委,以及社区90余名党员召开2019年第四季度党员大会,会议由党总支书记施云宾主持。

会议重温了入党誓词,社区党总支书记就社区一年党建工作开展的情况进行总结汇报,指出存在的部分问题,进一步强调三重一大与民主集中制的严格落实,同时要求广大党员在三会一课的开展上再接再厉,不断把社区工作做的更好!王主任就海关社区一年内所开展的重大工作一一进行梳理,对森林抚仙湖土地流转,抚仙湖生态移民搬迁,厕所革命,农村公路建设等工作中所存在的不足,指出整改的方向。

海口镇副镇长褚大庆开展十九届四中全会宣讲,分别从制度建设和社区治理给群众带来的实惠和社区居民关心的事项,结合海关社区工作实际工作,宣讲建设社会治理的重要意义,并运用生动鲜活的案例进行详解,帮助参会党员加深了对全会精神的理解。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接