您当前位置: 海口 >> 本土新闻
松元村召开2019年度专题组织生活会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

2019年12月12日,松元村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会;会议由村党总支书记、主任卑映雄同志主持,松元村两委及监督委员会班子全体成员参加了此次会议,海口镇党委委员、宣传委员、松元村工作组长施燕同志到会指导。

为确保组织生活会的质量,村两委及监督委员会班子成员在会前做了准备,在会中,大家紧密结合班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清洁廉洁等五个方面开展批评与自我批评,剖析根源,并制定整改措施。

施燕同志对本次2019年度专题组织生活会给予了肯定,认为这次会议开展批评有深度、有力度、有温度,实现了“团结、批评、团结”的目的。能够聚焦主题,直面问题,达到了预期的效果。同时指出,对班子及个人提出的问题,要拿出切实可行的整改方案加强整改落实,无论是班子问题还是个人问题,都要立行立改,一项一项抓好落实,决不能敷衍了事,拖沓应付。通过施燕同志的点评,松元村党总支书记、主任卑映雄同志做了表态发言。

此次组织生活会开得严肃认真,求真务实,村两委及监督委员会班子成员开诚布公地进行了批评和自我批评,进一步沟通了思想,提高了认识,凝聚了共识。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接