您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇举行2019年镇党委理论学习中心组 第十次集中学习
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

12月9日,海口镇举行2019年镇党委理论学习中心组第十次集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,全体党政班子成员,派出所所长,各村(社区)党总支书记参加学习。

会上,镇党委书记蹇云原文传达学习了习近平总书记新年贺词和新华社关于改革开放四十周年的社评文章,重点学习了脱贫攻坚工作开展以来习近平总书记在讲话中对脱贫攻坚工作的部分重要论述,进一步引导全镇领导干部统一思想和行动,扎实推动海口镇各项工作中落细落实。

施燕、侯金、坝再福3名同志分别围绕主题,结合本次学习主题及海口镇各自工作实际进行了交流发言。

会议指出,要继续弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,认清目标,找准差距,勇担重任,更加自觉地把海口发展放在全县、全市工作全局中思考谋划,在主动服务和融入国家发展战略中把握机遇,提高改革开放水平,为经济社会高质量发展注入新动力。要贯彻落实省委省政府对玉溪提出的“六个走在全省前列”的要求和陈豪书记对抚仙湖保护的工作要求。在学习中切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对标先进、锐意进取、埋头苦干,奋力开创澄江高质量发展新局面。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接