您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇召开2019年下半年意识形态工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

9月6日下午,海口镇召集全体党政班子成员、各中心站所长、村(社区)党总支书记、主任、监委会主任、小组组长、共计100余人召开2019年下半年意识形态工作会。

会议通报了海口镇2019年上半年意识形态工作开展情况及各村(社区)在意识形态工作开展过程中存在的问题,对2019年下半年意识形态工作做了安排部署。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。全镇各级党组织要补齐意识形态短板,查缺补漏。

会议强调,各村(社区)及中心站所要准确把握意识形态工作的基本要求,真正从思想上高度重视起来,进一步明确意识形态工作责任。坚持党管意识形态,坚持以人民为中心,把握正确的政治方向,价值取向和舆论导向,把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事议程,纳入党建工作责任制。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接