您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海镜社区召开2019年度专题组织生活会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

经镇党委同意,海镜社区三委班子12月10日召开2019年度专题组织生活会。海口镇党委委员、纪委书记张云龙到会指导。此次组织生活会围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以钉钉子精神抓好整改,切实加强三委班子自身建设,持续净化政治生态,为海镜社区实现高质量跨越式发展、决胜全面建成小康社会营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。

会前,社区三委班子坚持高标准、严要求,聚焦主题,周密部署,精心组织。通过抓实学习教育,广泛征求意见,深入谈心交心,深刻剖析检查,边学边查边改,认真扎实做好此次组织生活会准备工作。

围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,龚绍发代表海镜社区班子作检视剖析和对照检查。海镜社区三委班子成员也逐一进行检视剖析和对照检查,以整风精神开展批评与自我批评。

听取了三委班子检视剖析、对照检查以及班子成员的批评与自我批评后,张云龙指出,在繁忙的棚改工作中,社区班子对专题组织生活会思想认识到位,准备扎实,相互批评开门见山,会议严谨求实,直面问题,气氛好、质量高。社区干部要团结一心,共同为棚改区村民走出一条宽阔的路子。要牢记初心使命,努力解决好群众的揪心事烦心事,提升群众的获得感和幸福感;要压实履行管党治党责任,推动从严治党向基层延伸。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接