您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口社区召开2019年度组织生活会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示精神,按照中央、省、市有关要求,按照《海口镇关于召开2019年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神,2019年12月18日,海口社区组织两委及监督委员会全体成员、邀请海口镇党委委员、武装部长李春参会指导,召开2019年度组织生活会。

海口社区高度重视组织生活会开展质量,所有班子成员紧密结合个人所负责的工作和个人在开展工作期间的实际情况,对照党章规定的党员条件和义务权利、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、群众提出的意见建议等方面,认真撰写发言提纲,在大会上勇于揭短发言,并给其他成员提出宝贵的意见建议,真正做到了红脸出汗。

海口镇武装部长李春同志对本次组织生活会开展的质量给予充分肯定,要求海口社区班子成员按照查摆出来的问题,立足工作和生活,认真整理整改措施,按照整改措施立行立改、限时整改。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接