您当前位置: 海口 >> 本土新闻
市委常委宣传部长魏丽萍一行到松元村 调研指导新时代文明实践阵地建设工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源: ]

2020年3月5日下午,市委常委、宣传部长魏丽萍、市文明办主任杨诚到松元村调研指导新时代文明实践阵地建设工作。

魏丽萍部长一行先后到村、组实地察看阵地建设条件,并就新时代文明实践阵地建设工作提出要求。指出在村、组建设新时代文明实践站、点,是中央加强新时代基层宣传思想工作的重大战略部署,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是宣传党的各项方针政策,全面建成小康社会的重要抓手。要深刻认识建设新时代文明实践实践站和实践点的重大意义,准确把握实践要求,以高度的政治责任感和时代使命感,扎实推进新时代文明实践站、点建设工作。要依托党群服务中心结合松元村少民族文化特色,以新时代文明实践阵地建设为契机,把自己的民族文化亮点凸显出来,尽快落实制度内容上墙。切实发挥新时代文明实践站、点作用,盘活用好村、组公共设施场地,打造出自己独特的学习实践阵地,加强对群众农业生产科技、澄江市创建文明城市、法律法规等宣传培训,搭建实践传播学习体系,让广大群众受益。

图片5


编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接