您当前位置: 海口 >> 本土新闻
市水利局督查海口镇人畜饮水改造工程
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源: ]

3月11日,澄江市水利局陆海宏一行人到海口镇海关社区稗子田小组及过埂水库实地查看人畜饮水改造工程。基于2019年极差的气象条件、水文环境和蓄水严重不足等不利因素,全市性的干旱风险去年三季度末显现,于去年四季度发展成为定局。据最新气象预测,今年3~5月大部地区降水略少至偏少,雨季开始期略晚至偏晚,旱情将持续加剧蔓延。为确保抗旱救灾工作有力、有效推进,市防汛抗旱指挥部对全市抗旱工作开展督促检查。

经过实地查看了稗子田小组及过埂水库的人畜饮水改造工程,听取汇报、查阅台账资料、反馈意见,市水利局陆海宏对主要问题提出了整改措施和要求:要高度重视防汛抗旱工作,保障人畜饮水改造工程的顺利进行,保障人民正常的生产生活,这既是现阶段生产生活的需要,也是脱贫攻坚工作的需要。

图片17

图片18


编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接