您当前位置: 海口 >> 本土新闻
市领导调研海口镇妇联工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源: ]

为进一步推进落实海口镇妇联工作在乡村振兴战略、儿童之家、妇女之家发挥作用,3月12日,玉溪市妇联携澄江市妇联对海口镇妇联工作进行调研指导。

调研组一行先到海口社区调研妇女儿童之家阵地建设情况。听取了海口镇关于乡村振兴战略中如何发挥“儿童之家”、“妇女之家”作用的工作汇报,玉溪市妇联主席王红对海口镇妇联基层组织建设工作予以充分肯定。同时就海口镇实际情况提出建议:要以党建带妇建,以妇建促党建,创新工作思路,实现互动双赢,真正把妇联组织建设成为党在群众中开展工作的坚强阵地。最后强调,妇联工作是党的群众工作的重要组成部分,要不断加强基层妇联组织建设,聚焦妇女创新创业,开展丰富多彩的活动,不断提升妇女的个人素养、家教理念、创新意识,带领广大妇女群众在全镇经济发展中建功立业。

图片19

图片20

图片21

图片22





编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接