您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇参加澄江市创建全国文明城市 冲刺大会(海口分会场)
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源: ]

3月16日,海口镇组织班子成员、各中心站所负责人、各村(社区)书记、主任参加了澄江市创建全国文明城市冲刺大会(海口镇分会场)。会上,海口镇党委书记蹇云围绕澄江市创文工作会议精神,结合海口镇创文情况对冲刺阶段的重点工作进行再部署再强调。

图片32

会议指出,澄江市创文工作已进入冲刺阶段,海口镇各中心站所、村(社区)要紧紧围绕《全国文明城市测评体系》和《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》标准,以“文明创建”为抓手,总结前两年经验找当前不足,从薄弱环节下功夫,在海口地方特色做文章,深入开展创建工作,提升群众参与率、知晓率,使群众拥有获得感、幸福感和安全感。

会议强调,各中心站所、村(社区)要强化大局意识,加强协调联动,统筹兼顾推进创文工作,确保所有实地考察点位全面对标、精准对标、不出错漏,确保澄江市2020年创建全国文明城市任务圆满完成。

编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接