您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇召开2020年度春季学期开学和校园疫情防控工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源: ]

为认真落实贯彻澄江市关于2020年度春季学期开学和校园疫情防控工作部署,坚决打赢疫情防控攻坚战,3月23日,海口镇召开了2020年度春季学期开学和校园疫情防控工作会。会议由海口镇党委书记蹇云主持,海口镇党政班子成员、各中心站所负责人、各村(社区)书记、主任、海口中心小学校长、卫生院院长参加会议。

图片33

会上,海口中心小学校长对开学前的准备工作作了汇报,海口镇党委书记蹇云结合实际就春季学期开学校园疫情防控工作进行了安排部署,要求全面落实市委市政府及市教育部门相关文件精神,分析当前疫情形势,正确认识当前疫情防趋势,清醒认识复学人员流动聚集带来的疫情传播风险,认清春季开学存在的困难问题,抓好应对措施。要求各小学要提高警惕,高度重视疫情期间学生返校的一切工作,确保学生安全返校上课。

图片34

编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接