您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇召开2020年创文工作督查整改 暨工作部署会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源: ]

为进一步深入推进我镇创文各项工作高效有序开展,确保澄江市2020年创建全国文明城市任务圆满完成,3月30日,海口镇召开了2020年创文工作督查整改暨工作部署会,镇党委班子成员、各中心站所负责人、各村(社区)书记主任参加会议。

图片45

图片46

会上,镇长许泽玺对3月25日省文明办调研组实地调研督查海口镇创文工作中提出的问题及整改意见进行了传达,并针对海口镇创文工作在存在的问题同各中心站所及各村(社区)进行了交流讨论,结合海口镇创建全国文明城市实施方案,进一步细化分解任务措施,提出整改对策。

会议强调,各中心站所、各村(社区)要高度重视、认真反思,带着问题干工作,自检自查认真落实整改省文明办调研组指出的问题及指导意见,全力以赴做好海口镇2020年创文各项工作,为澄江市2020年创成全国文明城市贡献力量。

编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接