您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇开展“温暖童心 快乐六一” 慰问活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-05-29   进入社区    来源: ]

六一儿童节到来之际,为营造一个健康向上、和谐友善的成长环境,让少年儿童度过一个丰富多彩有意义的节日,激发青少年热爱祖国、热爱人民、热爱生活、热爱校园、热爱学习的情感,5月28日,结合脱贫攻坚工作,海口镇团委联合镇妇联开展“温暖童心?快乐六一”慰问活动。

活动对海口中心小学18名学生、仙湖幼儿园17名儿童进行慰问,在送上节日祝福的同时,发放书包、文具用品、水杯等慰问品100余份,为他们解决一些实际困难,使他们真正感受到温暖,并勉励他们坚定信心、克服困难、努力学习,将来成为社会的栋梁之才。

此次活动不仅给少年儿童带来物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,进一步引导我镇团员青年加强十九大精神的学习贯彻落实,积极助力脱贫攻坚工作,肩负起新时代青年的责任。下一步海口镇团委将继续努力,深入开展脱贫攻坚青春帮扶活动,在脱贫攻坚工作中贡献青春力量。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接