您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇召开脱贫攻坚整改工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-18   进入社区    来源: ]

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,扎实推进海口镇脱贫攻坚问题整改工作,2020年5月30日,海口镇组织召开脱贫攻坚问题整改工作会。中共澄江市委常委、市委办主任马云华,副市长陈斌,市扶贫办主任许绍繁等领导及相关部门到会指导,海口镇党政班子成员,各中心、站所负责人,各村书记、主任、监委会主任、分管扶贫负责人、各小组组长及驻村工作队员共40余人参加此次会议。

图片1

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,时间紧任务重,各村(社区)要提高政治站位,坚持目标导向、问题导向、结果导向,对脱贫攻坚中存在的共性问题全面彻底整改,个性问题抓实落细整改。要加强组织领导,高度重视扶贫数据信息“账账相符、账实相符”工作,精准把握政策,严格按照玉溪市委市政府、澄江市委市政府脱贫攻坚整改工作部署要求,在一周时间内集中精力,组织精干力量认真开展2014至2019年建档立卡户数据清洗工作,精准核实核准建档立卡户信息,及时完善系统数据,确保每一户建档立卡户相关数据真实准确。

会议强调,在脱贫攻坚问题整改过程中,要压实责任,在工作作风上求真务实,狠抓落实,做到问题整改不留死角,不留盲区,切实做到脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,坚决打赢脱贫攻坚巩固提升总攻战,确保脱贫成效攻坚经得起实践、历史和人民的检验。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接