您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇各完小开展特色主题教育活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-18   进入社区    来源: ]

随着素质教育的不断深入,学校提供给学生的发挥空间也越来越多样化,地方课程、特色教育、兴趣小组、社会活动等有效提高学生的鉴赏力、审美力和表现力。6月9日,海口镇各完小根据学校实际开展特色主题教育活动。

结合学生的兴趣爱好,活动从书法、绘画、篮球、英语四个核心开展。通过书法活动引导学生们认真书写从小就练就一手好字,绘画培养孩子们的想象力,篮球训练不仅锻炼了孩子们努力拼搏、锲而不舍的精神,同时锻炼学生的团队精神,让学生学会团结友爱,英语阅读提高了学生对外语的学习兴趣。

特色主题教育活动既丰富了学生的校园生活,培养了学生的兴趣爱好,同时也提高了大家的审美意识,有利于培养学生特长,让学生德智体美全面发展。






编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接