您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海镜社区开展卫生清扫整治及六月支部 主题党日活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-18   进入社区    来源: ]

为营造一个“干净、整洁、优美”的村居环境,6月14日清晨,海镜社区结合6月支部主题党日,组织各支部党员及村组干部等50余人对村内卫生进行清扫整治。

本次活动党员同志、村小组干部、村民代表及广大人民群众携带锄头、钳子、垃圾桶、铲子、扫帚等清洁工具,分别对村内街心主干道、死角地带、污水沟、入湖河道周围、农户垃圾、杂草等进行深度清理。特别是农户房前屋后脏、乱、差的现象,边教育边整改,让群众切实感受到对居住环境的幸福感、获得感。

即便风雨如期,每名村干部、党员冒着微雨进行了划分责任到人,进一步加强每个角落的清扫工作,通过大家的共同努力,人居环境整治活动圆满结束。活动的开展,不仅增强了广大群众树立绿水青山就是金山银山的新发展理念,自觉履行和支持环境卫生工作,积极保护环境,爱护环境卫生,而且全面提升环境卫生和建设美丽家园的思想认识,做到保护环境卫生家喻户晓、老少皆知,把保护环境卫生融入到村民的生活里、工作里,自觉形成良好的环境卫生行为准则。



编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接