您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇2020年“万名党员进党校” 培训班开班
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

为深入贯彻落实《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,加强党员党性教育,着力强化政治训练、提高理论素养、增强党性意识,促使党员自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。6月18日,海口镇2020年“万名党员进党校”培训班开班,参加本次培训的有各村(社区)小组党支部书记、普通党员共150人。

图片6


培训开始前,海口镇党委书记蹇云同志带领参训学员重温入党誓词,并为6月份入党的同志过政治生日,发放政治生日贺卡。

图片7

海口镇党委书记蹇云同志做动员讲话,强调举办“万名党员进党校”培训是贯彻落实习近平总书记关于加强基层党建重要论述精神的有效举措,也是充分保障党员教育培训权利的有力抓手,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动海口镇全面从严治党向纵深发展具有重大意义。要求参训同志要珍惜学习机会,端正学习态度,静下心来学,争做学有所获、学有所成、学有所用的模范。

图片8

本次培训主要围绕中国共产党党史、中国疫情防治彰显制度优势、乡村振兴、智慧党建、总体国家安全观、《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容开展,学习内容丰富,取到了较好的学习效果。

图片9

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接