您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇开展“我们的节日· 端午节” 志愿服务活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

“老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德。在端午节来临之际,为让海口镇敬老院老人度过一个开心的节日,让他们感受到党和政府的关心和温暖,6月23日,海口镇组织志愿者到镇敬老院开展志愿服务活动,为老人们提前过了一个欢乐、祥和的节日。

图片16

在敬老院内,志愿者与老人们交流沟通,详细了解老人的身体和生活状况。活动中,志愿者们还动手为老人们包起了饺子,在其乐融融的节日氛围中,老人们陶醉在温馨的端午佳节里。志愿者们还为老人打扫了卫生,为老人们营造了一个干净、整洁的生活环境。

图片17

本次活动不仅给老人们送上了节日的祝福,给予了精神上的慰籍和鼓励,让他们感受到温暖,也传递了服务社会、奉献爱心的正能量。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接