您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海关世家幼儿园开展“花朵的祝福” 教师节系列活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源: ]

2020年9月10日,是第三十六个教师节。这一天,是最寻常的一天,又是最不寻常的一天。海口镇海关世家幼儿园的孩子们将一声声稚嫩的“老师!节日快乐!”的祝福,化作老师脸上温柔的微笑,祝福的话语虽短,但它们代表的是孩子对老师的喜欢,对老师的爱。

图片21

在这个特殊的日子里,世家幼儿园以班为单位,开展了形式多样的主题教育活动——老师像妈妈一样亲、老师妈妈我爱你。在本次活动中,各班均以手工制作的形式,展现了小朋友对教师的节日祝福。

图片22

本次活动的开展,表达了孩子们对老师的敬爱之意、浓浓之情,全园洋溢着尊师重教的浓郁氛围。老师的笑脸在孩子们的声声祝福、颗颗爱心中灿烂赛朝阳。

编辑:海口镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接