您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇开展“七个专项行动” “众参与”专项行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-30   进入社区    来源: ]

为持续做好新冠肺炎疫情防控和文明城市创建工作,海口镇组织各村(社区)持续开展爱国卫生“七个专项行动”“众参与”专项行动工作。

图片1

清理河道

图片2

市场管理

图片3

本次活动共组织村(社区)三委、党员、共青团员、村民代表、群众、保洁员等共计300余人,分别在各村(社区)开展爱国卫生“清垃圾”、“扫厕所”、“常消毒”、众参与”等专项活动,各村分别对公共场所、农贸市场、农户垃圾、河内水草等进行深度清理,办公场所进行消毒,本次活动累计清理垃圾40余吨,清理入村沟渠河道3000余米。通过此次活动的开展,进一步巩固了“疫情防控人人有责、文明卫生人人参与、健康生活人人共享”的良好势头,助力推进疫情防控工作。

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接