您当前位置: 海口 >> 本土新闻
保护抚仙湖,建设美好家园
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源: ]



为进一步加强生态文明教育,切实增强学生对抚仙湖水生态资源保护,营造良好的河湖水生态环境,进一步落实学生的河湖保护及涉水安全意识,维护良好水生态,海关小学积极开展河湖保护宣传教育活动,持续开展保护抚仙湖环保实践活动。充分利用国旗下的讲话进行宣传,向全校师生发出了“保护抚仙湖,建设美好家园”的倡议。

通过多种形式的开展,引导学生积极投身于保护抚仙湖、珍惜生态的环保实践。教育学生从自身做起,从身边的小事做起,争做抚仙湖的保护者、文明生态的宣传者、美好家园的建设者。培养学生的河湖保护意识和涉水安全意识,为保护家乡的河湖贡献出自己的一份力量。

通过“保护抚仙湖,建设美好家园”环保实践活动,同学们深刻认识到,保护抚仙湖,是一项长期的、永不能松懈的任务,学校在进行环保教育的同时,更注重学生环保理念的培养,让学生做环保理念的积极倡导者,做生态文明的努力推动者。

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接