您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇收看讨论“从小学先锋 长大做先锋”
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源: ]





按照共青团玉溪市委《关于收听收看讨论“从小学先锋长大做先锋”少先队建队日主题视频的通知》要求,在中国少年先锋队建队71周年之际,10月13日至14日,海口镇组织辖区内团干部、团员青年100余人,结合中国少年先锋队第八次全国代表大会习近平总书记贺信和代表大会会议精神,加强仪式教育,组织收听收看讨论全国少工委“从小学先锋长大做先锋”少先队建队日主题视频活动。

通过学习“抗疫先锋”的感人故事和“红领巾寻访最美逆行者”引领团干部、团员青年感悟国家危难之时的先锋榜样精神,用实际行动努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。通过本次活动,团干部、团员青年们纷纷表示,一定会学习先锋精神,从身边事做起,通过自己的努力,勤奋刻苦,争做新时代先锋榜样。

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接