您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇学习习近平总书记会议精神
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源: ]




为传达学习贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会全国学联二十七大贺信精神,10月12日至13日,海口镇组织各团总支100余人开展习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信会议精神学习培训。会议指出,要时刻牢记将荣誉和责任化作动力,坚守科研工作,瞄准科技前沿,立足中国当前实际情形,充分发挥青年的创造精神,做顶天立地的科研工作,以人民健康为福祉,把文章写在中国大地上,为祖国的医药卫生事业贡献自己的青春、才智。鼓励新时代广大青年团员要保持昂扬斗志,努力学习、奋发向上,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。乡村青年要紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为,用实际行动践行新时代农业人的青春誓言。

通过学习培训,进一步弘扬爱国、团结、跟党走的光荣传统,广泛团结凝聚青年,为党争取青年人心;深刻认识青联和学联的光荣历史和时代使命,引导青年树立对马克思主义的信仰,对社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,在思想深处爱党爱国爱社会主义;深刻理解青联委员、学联代表既是荣誉更是责任,在政治站位高、专业能力强、精神状态好、自我约束严等方面以更高的标准、更严的要求为广大青年、学生做出表率。

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接