您当前位置: 海口 >> 本土新闻
市委教育工作领导小组到松元小学开展调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-10-26   进入社区    来源: ]

10月13日,澄江市市委教育工作领导小组莅临松元小学实地调研指导工作。参与调研工作的领导有:市委副书记、市委党校校长(兼)施忠诚、市委常委、宣传部部长魏丽萍、市委常委、组织部部长郑学容、市政府副市长李洁、市教育体育局党组书记、局长杨进书、市委办、市政府办发展研究中心相关人员等。

图片1

海口中心小学校长周跃辉、松元小学校长李雪峰陪同调研,调研中,李雪峰校长对松元小学工作做了详细汇报。市委教育工作领导小组一行首先了解了松元小学校的基本工作情况,走进校园的各个角落,关心各项工作的开展,仔细询问松元小学师资配备、班级设置及学生人数、住校生人数、学生营养餐、师生用水、临时厕所等方面的问题。同时,广泛听取了各个方面的意见和建议。

图片2

调研中,施忠诚对松元小学近年来教育教学工作中成绩取得的进步给予了很大的肯定。通过调研,教育工作领导小组对山区学校有了进一步的了解。根据学校面临的实际困难,对校园的发展提出了指导意见和工作要求,使松元小学更加明确了今后努力的方向,对推动松元小学建设工作起到了积极作用。

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接