您当前位置: 海口 >> 公示公告
关于认真落实抗旱救灾烤烟种植专项计划的通知
[ 澄江新闻网   发布时间:2010-04-24   进入社区    来源: ]

    各村、镇属各有关单位:

    根据省、市、县《关于认真落实抗旱救灾烤烟种植专项计划的通知》的要求,共安排海口镇抗旱救灾烤烟种植专项计划20万公斤。经镇党委、政府研究,决定在原分配各村190万公斤烟叶收购任务的基础上,现将全镇20万公斤抗旱救灾烤烟种植专项计划分配如下:

    海口村委会5万公斤,面积306亩;松元村委会8万公斤,面积489亩;新村村委会7万公斤,面积435亩,永和村委会收购任务不变。

    各村各部门要切实加强组织领导,积极采取有力措施,认真扎实抓好烤烟生产各项工作的落实,确保全镇20万公斤抗旱救灾烤烟种植专项计划和190万公斤烟叶收购任务圆满完成。

海口镇人民政府

二O一O年四月十二日

编辑:高雪
分享到:
相关链接