您当前位置: 海口 >> 工业经济
海口镇召开2017年烤烟生产工作分析会
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-11-25   进入社区    来源: ]

图片1

11月22日,为切实抓好烤烟产业,早计划早部署抓好烤烟生产,确保烤烟产业健康发展,努力实现农民增收、企业增效、财政增长的目标。海口镇在镇三楼会议室召开2017年烤烟生产工作分析会。

各村(社区)总支书记就2016年烤烟生产中存在的问题进行交流并对2017年烤烟生产工作进行分析。镇人大主席鲁建波针对农户烤烟“三合土”的准备情况、膜下小苗移栽实施率、规定时间内进行烤烟移栽三个阶段工作指标做出明确要求:一是2016年12月30日前按照每亩烤烟地一吨的“三合土”数量进行准备;二是膜下小苗移栽按实际移栽面积确定其产量;三是在规定时间内完成烤烟移栽任务,未在规定时间内完成的按实际移栽产量确定该农户产量;四是2017年出现的新增户不再分配产量。

会议最后,镇长许泽玺对2017年全镇烤烟生产工作提出具体要求:一要端正态度,在规定时间内完成“三合土”准备工作;二要做好宣传和思想动员工作,避免群众在抢青采烤;三要做好群众稳定工作;四要把握好文件、规定尺度;五要坚决杜绝在海新公路上围水。(李晓艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接